公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

“中国铁建•万国城”A72项目开展质量通病管控要点培训

时间:2017-12-22|作者:admin


    本站重庆讯(通讯员 单文龙)12月20日,“中国铁建·万国城”A72项目认真组织参建各方,进行质量通病管控要点培训和学习,为进一步提高项目工程质量夯实基础。

    当日下午, “中国铁建·万国城”A72项目召集开发方、监理方、三公司、六公司及各劳务公司技术负责人,在开发方项目部会议室开展培训学习。培训内容为《土建质量通病及管控要点》和《安装质量通病及管控要点》。“中国铁建•万国城”A72项目主管工程师邓锐针对地下室渗漏问题、防水渗漏问题、外墙面孔洞封堵问题、屋面防水问题、等土建质量通病的典型案例进行了分析讲解,并对防治措施和管控要点进行学习。培训学习还对安装质量通病防治中消防板块质量通病、智能化板块质量通病、电梯板块质量病等进行学习,提出了安装质量通病管控要点及管理举措。

    培训学习后,邓锐又组织全体人员进行了交流体会发言,大家一致认为,通过学习,对土建质量和安装工程质量通病发病原因有了更深一步的了解,学会了各类常见质量通病防治方法,对后期A72项目工程质量的全面提高和质量通病的防治,有很大的促进和推动作用。

培训现场-上传.jpg

“中国铁建·万国城”A72项目开展质量通病管控要点培训


上一篇: “中国铁建•万国城”项目召开全员抓安全管理教育专题会议
下一篇: 返回列表

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!